Bewirtungsregelung ab Saison 2019


           Jedes erwachsene aktive Mitglied*) bewirtet innerhalb der Saison (Mai – September) an einem Freitagabend im Clubhaus.

           Die Sonntagsbewirtung entfällt ersatzlos.
           Die Termine hängen im Clubhaus im Flur an der Pinnwand aus. Es können sich dort Teams bis zu drei Personen eintragen.

           Bei frühzeitigem Eintragen werden die Bewirtungsteams auch auf der Homepage im Vereinskalender erfasst. 

           Wer sich bis sonntagabends bei karl-georgi@tc-aldingen.de meldet, kann für den folgenden Freitag auch eine

            Werbung/Veröffentlichung im Amtsblatt (u.U. mit dem angebotenen Essen) veranlassen.

           Es sollen 1 – 2 Essen angeboten werden.

          Die Bewirtung findet von 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr statt.

         Die für die Bewirtung notwendigen 2 Listen (Getränkeliste und Abrechnungsliste) hängen in der Küche an der Pinnwand.

         Bitte nach Beendigung des Bewirtungsdienstes die Listen in den Briefkasten des Clubhauses werfen,  zur Abrechnung

         für Kassenwart  Andi Schmautz.

         Den Überschuss aus der Bewirtung bitte auf das in der Abrechnungsliste angegebene Konto einzahlen / überweisen.

        Zur Kassen- / Schlüsselübergabe: Das Bewirtungsteam setzt sich mit dem Team, welches die vorherige Bewirtung hatte,

        in Verbindung und verabredet die Weitergabe von Kasse und Schlüssel.

        In der Kasse ist immer ein Wechselgeldbestand von 100 EUR zu halten. Bitte auf Kleingeld achten!

        Mitglieder, die keinen Bewirtungsdienst ableisten, bezahlen ersatzweise 50 EUR.

         Bei Rückfragen wendet euch bitte an Karin Zinser: 0176/4378066


         *) Gilt ab dem Jahr, in dem das Mitglied das 18. Lebensjahr vollendet. Aktive Mitglieder sind vom Bewirtungsdienst befreit

              t ab dem Jahr, in dem sie 70 werden. Aktive Mitglieder sind im ersten Jahr ihrer Mitgliedschaft ebenfalls befreit.


          Download: Bewirtungsregelung ab Saison 2019 (52,6 KiB)